Охранная грамота

Леди Дождик
Нет времени на главные слова,
На нежность взглядов не хватает времени.
Спастись бы от душевного вдовства,
От боли и сердечного затмения.

Обидно быть засушенным цветком,
Задушенною бабочкой в коллекции.
Кого молить, кому мне бить челом
И снова ждать любви как индульгенции?

Нет времени на главные слова?
Опять шепчу забытые признания.
Спеши ко мне, пока душа жива –
Твоя любовь – как грамота охранная…

Художник Pascal Chove