Не упрекай в недоговоре...

Вячеслав Знакомый
Не упрекай в недоговоре,
В недомолчаньи, в не тоске,
В немом, по письмам разговоре,
В седой отметке на виске.

Не попрекай меня: что будет?!
Прошедшим сном не попрекай!
Мороз внезапный не остудит
Любви последней. Так и знай!