Приезжай-не приезжай

Андрей Николаев 2
Приезжай, пора до встречи,
жду вдвоём снимать рутину
в этот звёздный-тихий вечер
встретиться найдём причину.
Приезжай, ко мне весь в нервах
вскрытый жизнью-изменила
литр возьмем, а ты не первый
и со мной такое было.
Мы с тобой прошли дорогу,
что нам после боя бабы
много тем у нас с тобою
приезжай, не абы-кабы.
Мы прожили серпантины,
обсудить-не в силах строки,
сбросим чёртову рутину
мы остались одиноки.
Волки у флажков запретных
нас забыли, как героев
и награды, не заметно
мы пропили-всё святое...
Приезжай, мой брат по крови,
мысль мелькнула и осталась, 
вдруг подумалось не стоит
двум встречаться одиноким.