Солнце, воздух и вода! Лимерики

Ирина Микулович
  III место в конкурсе "Мышиная возня 33-Солнце, воздух и вода"
 "Единомышьленники" http://www.stihi.ru/2014/06/14/1704
    

            ***
 На "Таблетке" мы едем кататься!
 Только очень тревожно мне, братцы.
 Уцепилась, держусь!
 Не поездка, а жуть!
 Так заИкою можно остаться!

            ***
 Светит солнышко, море лаская,
 У воды спорят дети, играя...
 Всюду тысячи брызг,
 И ребят слышен визг-
 Папа с берега в море ныряет!

            ***
 Перебрал наш Борюсик немного,
 Очень дальней казалась дорога...
 Не доехал чуть-чуть,
 Сократил малость путь!
 "Где же море?"- закралась тревога.


        12.06.2014г.