В одно и тоже время

Сергей Аверьянов
Жаркое солнце тонет за горизонтом,
Красный отсвет красит облака,
Стоит воздух единым фронтом,
На далёкой станции солдаты отдыхают пока.

Ни травинки не шелохнётся,
Ни ветра, ни дуновения,
Дым над костром тихо вьётся,
Пьяная девушка ругается от отупения.

Тихо кругом,лес в руки собрал тишину,
Ночь поднимает луну,
Ни упадёт ни былинки, ни былки,
Мужик за углом собирает бутылки.

Июньские светлые счастливые деньки,
Мы с тобой огоньки,
Счастливы вместе, играем лучами глаз.
Рыжая девочка читает рассказ.

6 июня 2014 года