Проще

Мятный Чай Бабочек
от ожогов так не приятно под пальцами
окружи себя пяльцами
заборами
пьяницами
заботами
забудь, что сегодня пятница
эй,девочка,вы смяли платьице
бросив его в костер
у тебя ни братьев, ни сестер
и последнюю песню стер
в мыслях прокручивая ее по-новому
что стало уже ритуалом
прикидываешь парочку идеалов
отбрасываешь лишнее
едешь на дачу за вишнями
вымаливаешь прощение у всевышнего
живешь как живется
в общем
так же проще