На раз, два, три

Людмила Березина1
Взмах крылом и вот уж небо.
Вниз смотри: Вон там наш дом!
Взял с собой воды и хлеба?
Впрочем, что я о пустом?
Полетим с тобой к вершине.
Той, что тонет в облаках?
Крылья сильные раскинем.
Взмах, вперед! Еще раз взмах!
Посидим с тобой немножко
Там, на маковке горы.....
И взлетим! Опять в дорожку
По утру и до жары.
Что ты мне сказал? не слышу,
Громче, громче, говори!
-Ты, опять во сне:"Эй, выше!
Прыгаем на раз ,два три!"