Полнолуние души

Валентина Скобёлкина Ларина
Луна. И ночь.   
            Тринадцатое.
                Пятница.
На солнце вновь магнитных бурь игра.
В душе моей полнейшая сумятица:
Быть может, я не так уж и стара...

Какое спать?  Когда ночные улицы
Заполонил предчувствий аромат.
Вчерашний дождь успел оставить лужицы -
В них отразился лунный водопад.

В звенящий воздух музыка врывается -
Беспечная, гуляет молодёжь -
И сердце сладкой болью заполняется,
И возраст свой уже не сознаёшь...

Ой! Что же я? -
          Тринадцатое.
                Пятница.
И буря мчит из солнечной глуши.
Вселилась в сердце сладкая сумятица -
Видать, от полнолуния души.

13 июня 2014г.