Когда?

Дон Серхио
                "Когда президентами станут поэты...
                А будет ли это когда?
                Но если случится когда-нибудь это,
                Тогда берегитесь - беда!"
                Евгений Бачурин(с)*


Кто мы все тут,Серёжи,Миши,да?
Просто клоуны,лохи словно бы...
Рядовому никто не пишет,а
Если пишут - только полковникам!

В Инстаграмме,Фейсбуке,Твиттере
Министерства,портфели,ведомства,
И в открытую выйти в свитере -
-Как в бордель с десяткой наведаться!

Толку что сочинять,возиться и
Слать неизданные видения?
Мы-то с вами - не оппозиция,
Не поздравят и с днём рождения...

Вроде так,никакие,"прочие",
И ненужные,и "беспутинные"...
Но однажды ведь дура-ноченька
Полушария перепутает!


(14.6.2014)

____________________________________________

*Произведение процитировано полностью