Зачем раздаривать лицемерье?

Дьяченко Елена Валерьевна
                "Не можете подать-не унижайте!"Иоанн Златоуст.
                ....               
          Зачем раздаривать  лицемерье?
          Ведь очень просто убить  доверье,
          и уваженье....Истину знайте:
          "Подать  не в силах-не унижайте!!!!"
           Душа жива-то не только хлебом,
           и лишь к крылатым- поближе Небо!!
           Не  сотрясайте  мир  словесами,
           ведь лицемеря- низки вы сами!