Хочу влюбиться!

Александр Широких
Хочу понять, принять и ощутить
Взаимных чувств сердечное влеченье.
Легко вздохнуть, на крыльях в небо взмыть,
Отдавшись встречному, душевному теченью!

Хочу узнать, увидеть, пригубить
В порыве страстном силу вдохновенья.
Как в юности, тебя боготворить
И восхищаться прелестью мгновенья!

Хочу я мёд из жарких уст испить
И в поцелуе нежном раствориться
Дела, заботы тут же позабыть...
А если попросту, то вновь хочу влюбиться!
14.06.2014г.