Вновь слышен марта влажный вздох

Наталья Вишенина
Вновь слышен марта влажный вздох,
Капели сок украсил крыши
И мы пьяны лишь тем, что дышим,
А купол неба так высок!

Проснётся  вечная земля
И наготы не устыдится,
Из-подо льда река родится,
Ковром прикинутся поля.

И городская суета
Достигнет пика в одночасье,
Душа потянется за счастьем,
Нас всех помирит доброта.

Весна толкнёт меня на флирт
Ещё холодными ночами.
Друг друга встретим невзначай мы
И ... тайна вновь украсит мир!