Тварь

Алексей Харламов 1
Ты ощутил... эту боль? Давящую, словно стены, бездну пустоты внутри своего организма... Уродливое, мерзкое, чавкающое существо, проглатывающее все на своем голодном одиноком пути. Оно словно вампир... словно паразит, который не может существовать без своего носителя, высасывая твою жизненную энергию насыщаясь досыта... преобразуя искренность в зависть, счастье в горе, любовь в ненависть.Оно уже проникло во все твои органы...части тела... И вот ты уже смотришь на мир его глазами... Кажется, что все безжизненно и бесцветно... вокруг лишь мертвецы, в глазах которых никаких признаков жизни... в груди которых не слышно сердцебиения...волоча бесцельно свои ноги по дороге судьбы, словно трупы вставшие из своих могил. Живые мертвецы бредущие в массы гулким беспорядочным шагом... Очаровательно!