Игра в квадратики, Том 2 - 36

Валерий Корешков
Том 2 – 36

Навстречу девушка
Слегка опухшая
С толстой ;;;;;;;,
Подмышкою…

У Вас 10 рублей,
Будет…

Не замедляя шаг, говорю:

Будет.
И сто рублей ;;;;;
И тысячу ;;;;;,
А миллион уже ;;;;…

Я человек суеверный
;;;;;;;;;,
Не подаю…

Мне кажется
Что если начну подавать
То в один день
И сам ;;;;,
Протяну…

Музыкантам
Или по другому ;;;;;;;;;;,
Пожалуйста…

Девушка:

Я готова.
Но ;;;;;;;;;;; же,
Надо…

*Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***