Обращение

Галина Абрамова 3
Биение сердца, боль души,
И он уходит, не спеши!
Ещё мгновенье и конец...
Судьбы крушения венец.

Не надо пепел ворошить,
И старых ран не теребить.
Лишь вспомнить то, когда любил,
И звезды в небе находил.

Дыханье молнии, разряд!
Глаза в глаза, и ты был рад.
Что сердце трепетно в груди,
Играют трели соловьи.

Всё говорит, ты подожди,
Любовь свою не упусти.   
Что потеряешь не найдёшь,               
Лишь пустотою обрастёшь.               
 
Мгновенья жизни береги,   
Всё, что с годами приобрел.
Преодолел и не упал,
Душой и сердцем крепче стал.


12 мая 2006 года.