Остановка Любовь

Катерина Радуга
Остановка "Любовь"?
Мне пора выходить!
Остановку "Любовь"
Мне нельзя пропустить!
Слишком долог был путь,
В одиночестве дней
Мне с Любви не свернуть,
Нету цели верней.
Мне в обитель Любви
Открывается дверь,
Отче мой,благослови,
Я другая теперь.
Слишком долго ждала
Этот добрый причал,
В путь Любовь позвала,
Шла к началу начал.