Про Танечку

Не Кто Иной
Татьяна, взрослой став девицей,
Пришла на тот же самый мост,
Откуда в речку падал мячик.
Но в этот раз, перешагнув,
Сама пустилась озеру в объятья.
И в мутной глади утонув,
Сорвав судьбу всех неудач,
Никто не скажет ей.
Не плачь...