Сладких снов, как в детской колыбели...

Анна Забудько
Сладких снов, как в детской колыбели. ..Тела невесомого, как пух. ..Песни пусть во сне ласкают слух...Ангелы тебе бы их и пели. ..

Беззаботных ноченьки часов. ..Света и любви, как водопадов. ..И ответов. ..лишь которых надо. ..На вопросы. ..Спи. ..и Бог с тобой. ..

Сладких снов. ..во Божьей колыбели. ..Сам качает доброю рукой. ..Он всегда Душа моя, с тобой. ..
Засыпай же. ..Дух в Храмине тела. ..

Отдыхай же, Душе. ..до утра. ..Утром же воспрянешь, встретив Солнце. ..Луч его скользнёт в твоё оконце. ..Чтоб тебя, любя,поцеловать. ..