С давним призраком любви

Татьяна Шастова-Курбатова
С давним  призраком любви, справлюсь я однажды,
Отпущу любовь в полет птицею бумажной.
Безответна и хрупка, Бог не дал ей крылья,
С неба падал град с утра, может от бессилья?
Без  него училась жить, где тайком мечтала,
Не судьба, трещала нить, не держу сказала...