Ночь дышит медленно и кратко...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



         ... Ночь  дышит  медленно  и  кратко,
             Как   будто   вечность  –  нипочём.
             Так   женщина   ведёт   плечом,
             И,   походя,    глядит   украдкой ...


                <  2014  >
                Париж.