Любительнице флирта по Интернету

Владимир Фельзенштейн
«Что наша жизнь? Игра!»-
воскликнул некий гений,
не наш, из-за бугра,
Шекспир, а может Гейне.
Вас в этот Wunderspiel
втолкнула жизнь нечаянно,
и, обретя свой стиль,
играете отчаянно
роль ветреной Сирены
и с Интернет-арены,
надежду в них посеяв,
влечете в пасть мурены
наивных одиссеев.

       12.06.2014 г.