Сказки Запада

Александр Царёв
«Не стая воронов слеталась»
Как классик верно говорил,
А Эштон с Нуланд к нам собрались
И чёрт им двери оттворил.

С улыбкой дьявольской в глазах
Для нас благую скорчив мину
И со слезами на глазах
Нам врут, что рай везут на Украину.

В приметы верь, не в чьи-то сказки
Мечтою разум заслоня.
Не то враги, «замылив» глазки
Припрут троянского коня.

Припрут коня, как наше «благо»
Но кто бы что ни говорил
Под «фирмой» штатовского флага
Конь много бед всем натворил.

Так будь готов и в «корень зри»
Приметы верные храня.
Ты крепко стой и хоть умри,
Отбрось троянского коня!

И если Эштон строит глазки,
А Нуланд носит печенюшки...
Приготовьтесь слушать сказки
Для лапши готовьте ушки.

А проснувшись на заре
Не дивитесь чуду!
Конь троянский во дворе?
Счастья вам не будет.