Лето. Вечер

Анатолий Милютин 2
На  макушках  елей
Гаснет  солнца  луч.
Трески  коростелей.
Абрис  редких  туч.

Веет  тёплый  ветер,
Шелестит  листвой.
В  ночь  уходит  вечер
Выпавшей  росой.

Звонко  плещет  речка.
Ароматы  трав...
Серп  плывёт  на  Млечном,
Кверху  рог  задрав.