Меня ты всё-таки читаешь!

Михаил Васьков
Меня ты всё-таки читаешь,
Поэтому всплывает образ твой,
Его без фото воображаю,
Им «поделиться» хочу с тобой!

Ты молода, совсем, совсем ещё девчонка,
Ещё не знаешь жизни ты,
И талия твоя довольно тонка,
Прими же виртуальные мои цветы!

Но есть в тебе способности поэта,
И думаю, что есть они и у меня,
Надежда счастья бродит где-то,
Как тебе нравится поэтов дружная семья?!