Зима в апреле

Александр Макаров-Смыслов
Весна попросила снежинок взаймы -
И замерли звуки капели...
Пишу я на белом листочке зимы:
"Любить мы ещё не успели!"

Снежинки лишь те из немногих валют,
Что тают бесценно водою...
За них на торгах и рубля не дают,
А мне б повидаться с тобою!..

Отдам за любовь все свои барыши -
Пусть правду мою и не примут!..
Прошу я, весна, быть собой не спеши,
Верни мне любимую зиму!!!



Апрель 2014 года, Москва.