В небеса

Анна Березутская
Его губы теперь молчат 
И не видят его глаза, 
И дорога ему одна
В небеса, в небеса, в небеса.
               
               
Он быть может ещё сказал
А быть может ещё допел,
Только богу угодно так
Чтоб на небо он улетел.