О друзьях

Алекс Бор Гребенщиков
Дружба – симбиоз, дружба – часть меня
Разговоры утром с другом до рассвета
Этот  человек – он же тоже я
Понимает, мыслит, продолжает это

Дружба – это ты. Как ты поведешь
Знаю я себя – в этом и вопросы
Может я предам – только ты не врешь
Жизни прошлой ты чертов от голосок

Дружба нас с тобой – дружба не других
Ведь с самим собой странный отоголосок
Верность для себя – верность для других
Из фрагментов всех – базисный набросок

Дружба – думал я – странная капель
Это в небеса оглянуться. Звезды.
Человек с щитом – Божия купель.
Говорить с другим – мне уже не просто

Дружба – симбиоз, дружба – часть меня
Разговоры утром с другом до рассвета
Этот человек – он же тоже я
Понимает, мыслит, продолжает это

Написанно в соавторстве с Ксенией Смирновой и Лидой Халимовой