Может жизнью пожить другой?

Роман Дарю
Может жизнью пожить другой...
Где успех и спина - дугой?
Но возможно ли неким быть,
Кто изгибы привык дарить?

Что ж, не видит никто? – Паду...
Нет! Гори оно всё в аду!
Не прогнусь, хоть живу на дне -
Несгибаемый ген во мне !