Осколки счастья

Сергей Медведев 5
Осколки счастья память прибралА,
Упрятав, как сокровище- подальше.
Любви не долгой нашей два крыла,
Подбили камни, брошенной в них фальши.

Глядел обман из опахал-ресниц,
Но слухи развенчали святость веры.
Лишилась ложь бескрайности границ,
Венера стала призраком Химеры.