Акростих Мать своему сыну

Ирина Райслер 1
«Диалог  с  родной  матушкой»
               
А. Решетов
               
         
 
  Мать  своему  сыну.

Алёша, ты не  пей  вино,
Реально  вред  несёт  оно.
Ещё, седая  голова,
Шьёшь  саван  ты  себе  сперва.
Есть Бог  на  свете - Господин!
Тоску  вином  не  заглушить,
Он  нас  когда-нибудь  простит.
Верь  ты  в  него, сынок. Аминь!