Акростих на Решетов

Ирина Райслер 1
«Мы  Библию  редко  читаем…»
                А. Решетов
               
                *  *  *
Раздумывать  долго  не  надо-
Ещё  не  дошли  мы  до  ада.
Шампуры  не  воткнуты  в  бок,
Ещё  нет  начала  дорог
Туда, где  далёко  наш  Бог.
Остальная  власть  никудышная,
Власть  настоящая – Всевышняя!