Собирала я малину

Мария Погорелова
Я малину собирала
Красных ягодок полно !
И к полудню так устала !
Не собрать всех, всё равно !
       Припев :
Ягодка до ягодки -
Полон кузовок !
Как же они сладеньки,
Кто б подумать мог !

Я задумываться стала,
Что же делать ? - невдомёк !
И любимого позвала,
Чтоб немножечко помог !

Всё на паренька смотрела,
Как он быстро собирал,
А сама малину ела,
Ту, что в руки мне давал !

Руки в соке, губы алы,
Всё испачкано лицо !
Не сдержался долго парень,
Целовать стал горячо...

Глаз теперь с меня не сводит -
Не виновна в этом я,
Что же с ним, то, происходит,
Лишь спустя, я, поняла !

Нас с тех пор малинник манит,
Ходим с ним теперь вдвоём,
Что за сила, туда, тянет ?
До сих пор мы не поймём ...