Тёплый летний ливень...

Наша Даша
Тёплый летний ливень,
Тёплый летний дождь
Нас застал игриво,
Нас столкнула ночь.

Нет в лесу сторожек,
Нет с собой зонтов,
Нет огня – и что же?
А дождю – простор!

Дом – он где-то рядом,
Но не торопись,
Не спеши, не надо.
Лес – иная жизнь!

Как же сладки капли,
Влаги сердце ждёт.
Распахни объятья,
Если рядом – тот!..