Ловлю

Tusy
Ловлю этот миг,
Это время осознанно.
Только вот возник
Вопрос, как это создано?
Может мной, а может тобой?
Не берусь утверждать.
И когда все исчезнет долой,
Не хотелось бы этого ждать.
Пусть останется все так, как есть.
Пусть тревоги не для меня.
Я все то, что не перечесть.
Буду радовать любя.
Любя себя и свою любовь.
Дай мне терпения, силы,
Каждый день чувствовать вновь.
Эти чувства истины, а не лжи…