Что навязывает нам TiVi?

Ирина Райслер 1
Что навязывает  нам  TiVi?
Насилье, похоть  и  соблазн.
Хошь  не  хошь – сиди  смотри
Изобилие  реклам.

Зачем  любимый  наш  тандем
Взращивает  идиотов?
Неужели  лишь  затем,
Чтоб  ублажить  проглотов?

На  выборы  мы  ходим  заодно.
Прошу  простить  за  грубость, но
Такое  мы  правительство  имеем,
Которое  нас  всех… имеет.


                2012г.