Разными путями идём мы на...

Ирина Райслер 1
                разными  путями
                идём       мы
                на
                один  вокзал,
                откуда  поезд  нас  увозит
                в  пресловутый 
                ТОТ
                тоннель
                со  светом
                на    конечной
                остановке