Я Портвейном с солёной слезою...

Ирина Райслер 1
Я  Портвейном  с  солёной  слезою,
А  не  содой  унынье  гашу.
Окропить  мя  святою  водою
Я  у  Господа  милость  прошу

Моё  негой  блаженное  тело,
Чтобы  смыть  накопившийся  грех.
Ну  а  Господу разве  есть дело
До  мирских  человечьих  утех?

Для  чего  я  к  Нему  обращаюсь
И  прошу, чтобы  дал  Он  мне  сил?
Вновь  иду  и  опять  возвращаюсь
К  тому  храму, что  ВЕРУ  вселил!
             
                2014 г.