Луговые цветы

Наталья Лешукова
Затеряюсь средь цветов луговых,
Что растут за плетёной оградой,
В желтых, розовых и голубых,
И другой мне отрады не надо...

Как прекрасна родная земля,
Краски сочные яркого лета,
Травы-травы, леса и поля
В океане безбрежного света!

Наталья Лешукова, 13.06.2014