Что ж такое-то?

Ирина Райслер 1
      
Что ж такое-то со мной?
Говорю наперебой
с ветром одиноким,
с месяцем далеким.

Что ж такое-то со мной?
Говорит мне сердце – пой,
хоть голос есть иль нет.
Солнцу шлю привет!

Что ж такое-то со мной?
Звуки музыки рекой
льются через край аж.
Входит сердце в ку-раж.

Что ж такое-то со мной?
Рада молнии с грозой!
Гром не устрашает –
Счастье воскрешает!

Что ж такое-то со мной?
Хочется мне прыгать.
Но года уже не те.
Что за «Ё-Пэ-Рэ-Сэ-Тэ»?!

Что ж такое с моим сердцем?
Вторит эхо –
что с ним? Что с ним?
Что за «ёксель-моксель»?!

Что ж такое-то со мной?
Летаю и порхаю.
Какой там – «умираю»?
Жить только начинаю!

                2012 г.