Пусть счастья был всего лишь миг...

Ирина Райслер 1
                Пусть       СЧАСТЬЯ
               
                был  всего  лишь
                МИГ.
               
                Его  я  схороню 
                в  своём  сердечке 
               
                и  буду  жить  с  ним
               
                всю  оставшуюся  жизнь,
               
                и  надеется,
                что  ты 
               
                не  вспомнишь  обо  мне
               
                по-злому.