Ах, белые, дивные ночи!

Наталья Фоменко Шитова
Ах, белые, дивные ночи!
Не скошенных трав аромат...
Скучаю по Северу очень –
Хоть нА день вернуться б назад!

Туда, где прозрачные росы
Сверкают сквозь хмурый туман,
Туда, где берёзонькам косы
Плетёт шалый ветер–шаман...

Туда, где хмельные закаты
Под утро вольются в рассвет,
Луна вдруг исчезнет куда-то,
Как будто её вовсе нет.

Июль, Север ждёт тебя очень,
Тебе каждый кустик там рад!
Ах, белые, дивные ночи,
Не скошенных трав аромат...