Вставай

Наталья Воробьева 4
Вставай,проклятьем заклейменный
любимый,русский мой народ
Вставай,проснись
Господь грядет
Довольно же в грязи валяться
Довольно водку,пиво пить
Начни Иисусу поклоняться
И одному Ему служить!
Тогда спадут с тебя оковы
Проклятья,рабства и греха
И долгожданная свобода
Придет в плененные сердца
Свобода что дарует крылья
Что ставит на ноги тебя
И из "зачуханого быдла"
Возводит в наследники
Небесного Царя