Зима

Ирина Райслер 1
Кажется, будто  зима - навсегда,
И  не  настанет  весна  никогда!
То  ли  буран  за  окном  завывает,
То  ли  метель  все  следы  заметает.
   
Пляшет  позёмка, воют  метели,
Де;ревца  шубы  и  шапки  надели.
На;  небе  солнца  река  разлилась!
Красуются  ветви, на  солнце  искрясь.

Но  ход  времён  года  идёт  чередой,
Настанет  весна  вслед  за  зимней  бедой,
Солнышко  будет  не  просто  светить,
Но  и  тепло  всем  лучами  дарить!
   
Истина  мира  сего  непреложна –
Остановить  бег  времён  невозможно.
Спор, кто  создал  этот  мир, всё  идёт –
То  ль  ход  эволюции, то  ли… Господь.
               
                2013г.