Я поэзию предпочитаю

Лина Райдо
Я романов давно не читаю,
Детективы меня не влекут,
Я поэзию предпочитаю,
Свято веря - поэты не лгут.

Я поэзию предпочитаю,
Не сочтите меня ханжой...
Там, мне кажется, даже летают,
Там и крылья растут за спиной...