Вы спросите меня...

Ирина Райслер 1
               
               
                Вы
                спросите  меня
                что  ценю  я  более  всего?
                отвечу - Время.
                Время.
                и  ещё  раз - Время.
                что  может  больше  времени  ценней?
                отвечу-
                Ж И З Н Ь