Депрессия

Ирина Райслер 1
               

Была  красавицей  цветущей.
Злой  рок  окутал  проклятущий.
Во  взоре  жизни  свет  поник-
Прям  в  преисподню  напрямик.

Отчаянье  в  депрессию  вдавило
И  начало  мне  саван  шить.
А  счастье  мимо  проходило,
И  желание  исчезло...жить.

Страшно, если  мысль  закралась
О  суициде. Грех  какой!
В  сердце  смерть  обосновалась,
Был  не  виден  путь  другой.

Всевышний, ты  меня  услышал
И  сжалился. Благодарю!
ТЫ  сберёг  меня, и  я  на  берег  вышла
И  радость  музыкой  дарю.

Господь! ТЫ  дай  мне  времечка  побольше,
Хочу  я  людям  рассказать:
Нет  бедствия  на  свете  горше,
Чем  при  жизни  умирать.

                2013 г.