Бразилия-2014. Начало

Атоер
Ящик пива, телевизор.
Кресло... Ну, давай!
Первый матч всё ближе, ближе...
Вот он - мундиаль.
 
Полночь скоро и прохлада,
А у них жара.
Ну, теперь пивка бы надо...
Всё, уже пора...
........
Ну бразильцы! Ну начало!
Гол!!! Но не туда...
А хорваты подкачали...
(Им ведь гол не засчитали)
И игра... Игра!!!

by Atoer
12-13.06.2014