Если счастье в мире есть...

Ирина Райслер 1
                Если
               
                С Ч А С Т Ь Е   
               
                в  Мире  есть-
                пусть  оно  хоть  капельку
                во  мне  ПОБУДЕТ.
   
                не  зря  поётся  в  песне
                «сады  цветут  один  раз  в  год»,
                а  может,

                ЗА
                ВСЮ
                ЖИЗНЬ