Себе любимой

Ирина Райслер 1
Годам  ушедшим  не  вернуться,
И  неспроста  глаза  грустят.
Вот - не  успела  оглянуться-
А  мне…чуть-чуть  за  35!
   
А  ведь  по  сути  это  много.
Но  ведь  не  пройдена  дорога.
Судьба  мне  шепчет: «сильной  будь,
Ведь  не  закончен  ещё  путь».

А  так  хочется  быть  слабой,
Заветной  чьей-то  быть  мечтой,
Попросту  быть  просто  бабой,
Желанной  быть  и  молодой.
   
Своей «жемчужною» улыбкой
Сражаю  всех  я  наповал!
Перед  моей  «фигуркой  гибкой»
Ну  ни  один  не  устоял!

Умом  меня  нисколько  не  понять.
А  времечко  никак  не  может
Ни  быстрей  идти  и  не  стоять.
   
Ещё   два  года  подождать -
И  стану  ягодкой  опять!               
               
                2012г.