Вот и свет

Ирина Райслер 1
Вот  и  свет,
и  вдох, и крик.
Всем  привет!
и… - ученик.

Школа - ад,
влюбленность - яд,
деньги, выпивка, кабак -
дурочка  или  дурак.
Свадьба - где?
А  где  семья?
Где  детишки,
а  где - я?..

Юбилей
Своих  родин.
Увы! Увы!
Конец - один.

Вот  и  памятник,
две  датки.
нет ни  фото,
ни  оградки.

Вот  и  Млечность.
Тропка  в  Вечность.
рожденья  нет
и  смерти  нет.


          2012 г.